住み替え|不動産売却実績 | 所沢市の新築一戸建て購入ならすまらいふ
[住み替え] 不動産売却実績
-
売却成約に至ったポイント
西武池袋線「狭山ヶ丘」駅徒歩12分の好立地や、周辺の充実したお買い物環境が高く評価されました。カースペース付きの一戸建てを、成約価格730万円という手頃な予算内で購入できる点が買主様の決め手となりました。「2人暮らしには部屋数が多く広すぎるため」という売主様の売却理由に寄り添い、大切に引き継いでくださる買主様との間で、双方納得のいくスムーズなお取引を実現いたしました。 -
売却成約に至ったポイント
元加治駅から徒歩12分という好立地に加え、業務スーパーまで徒歩2分(100m)、スギ薬局やユニクロも徒歩圏内という生活利便性の高さが高く評価されました。500万円という手頃な価格帯で、コストを抑えてマイホームを手に入れたいという買主様のニーズに合致した点も決め手となりました。住み替えによるご売却だったため、売主様・買主様双方のご希望に寄り添ったスムーズなお取引が実現いたしました。
- 1