所沢市|不動産売却実績 | 所沢市の新築一戸建て購入ならすまらいふ
[所沢市] 不動産売却実績
-
売却成約に至ったポイント
西武池袋線「小手指」駅を最寄りとする本物件は、2022年7月に実施された水回り一新を含む大規模な内装リフォームにより、新築のような清潔感あふれる状態で提供された点が大きな魅力です。約32.7坪のゆとりある敷地にはカースペースが確保され、建物は家族構成の変化にも柔軟に対応できる4LDKの間取りとなっています。また、小学校やスーパー、ドラッグストア、公園といった生活利便施設がいずれも徒歩圏内に揃う充実した周辺環境が、快適な暮らしを求めるファミリー層の成約の決め手となりました。 -
売却成約に至ったポイント
西武池袋線「所沢」駅より徒歩9分という、利便性の高い好立地が最大の魅力です。再建築不可物件であり、室内には傾きや汚れがあるものの、その分価格を抑えた投資用やリノベーション素材としてのポテンシャルが評価されました。3DKの使いやすい間取りに加え、軽自動車用の駐車場も完備されており、都心へのアクセスと生活の利便性を重視する層からの支持が成約の決め手となりました。